-->

Салат из авокадо, редиса и креветок

Постные блюда. Блюда из морепродуктов300 г рукколы,

10 г редиса,

3 авокадо,

1 лимон,

200 г помидоров черри,

15 крупных креветок,

200 г оливкового масла,

50 мл бальзамического соуса,

15 г тимьяна,

4 зубчика чеснока,

соль,перец.

Калорийность - 86 ккал.

Рукколу промыть и обсушить. Редис нарезать тонкими ломтиками.  Авокадо очистить, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками или ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри нарезать пополам, приправить солью и перцем. Креветки очистить, оставив хвостики, удалить кишечную вену.

Рукколу смешать с нарезанным авокадо и помидорами черри, заправить смесью из оливкового масла (100 мл ) и бальзамического уксуса, приправить солью и перцем, выложить на тарелки. Нарезанный редис уложить сверху на салат.

На оставшемся оливковом масле обжарить креветки с добавлением тимьяна, рубленного чеснока, соли и перца. Обжаренные креветки выложить на салат и обильно поперчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов