-->

Спинка лосося с соусом мартини

Французская кухня

Постные блюда. Блюда из рыбы800 г филе лосося,

200 г помидоров черри,

400 г свежего шпината,

100 мл оливкового масла для жарки,

соль, перец.

Для соуса:

20 г лука-шалота,

1-2 горошины чёрного перца,

1 лавровый лист,

50 мл оливкового масла,

80 мл вермута мартини,

60 мл рыбного бульона,

200 г сливок 33%,

соль.

Калорийность - 161 ккал.

Приготовить соус мартини. Нарезанный лук-шалот, перец горошком и лавровый лист обжарить нам оливково масле. Влить вермут, рыбный бульон и сливки. Томить на слабом огне до загустения около 15 минут. Готовый соус процедить, посолить пот вкусу.

Приготовить гарнир. Шпинат хорошо промыть, удалить стебли.  Помидоры черри разрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле.

Филе лосося (спинки) посолить, поперчить по вкусу, быстро обжарить со всех сторон на оливково масле до готовности.

Выложить на тарелки гарнир из шпината и помидоров, на него уложить спинку лосося и полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов