-->

Крабовые котлеты с гарниром из гречневой каши

Блюда из морепродуктовДля крабовых котлет:

1 кг крабовых палочек,

1 кг креветок свежемороженных 16/20 очищенных,

150 г репчатого лука,

15 г растительного масла,

100 г соевого майонеза,

50 г сливок 35%,

20 г оливкового масла,

Для гарнира:

100 г каши гречневой с луком,

20 г сливочного масла,

30 г сливок 35%,

3 г кресс-салата,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Для сервировки

120 г каши гречневой,

15 г сорбе из маракуйи,

3 шт./150 г крабовых котлет.

Крабовые палочки, очищенных креветок, мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить соевый майонез и сливки. Тщательно перемещать. Сформировать три котлеты на порцию и обжарить на оливковом масле с обеих сторон, довести до готовности в духовке при 180°С 5 минут.

Гарнир:  готовую гречневую кашу с луком разогреть в  сотейнике на сливочном масле. Влить сливки и перемешать так, чтобы каша стала вязкой. Добавить кресс-салат соль перец.

С помощью сервировочной формы гречневую кашу выложить на тарелку. Форму снять. Сверху поместить сорбе из маракуйи рядом - крабовые котлеты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов