-->

Запеканка Остров Капри

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

10 картофелин,

250 г твёрдого сыра,

250 мл сливок,

20 г сливочного масла,

соль и молотый красный перец по вкусу.

Твёрдый сыр натереть на тёрке, картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками.

Сливки посолить, поперчить и прогреть, не доводя до кипения.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой кружочков картофеля, затем посыпать тёртым сыром. Чередовать слои картофеля и тёртого сыра.

 Залить всё сливками и запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Готовую запеканку можно подать с томатным соусом и измельчённой зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов