-->

Суп-пюре из авокадо

Мексиканская кухняМексиканская кухня

На 4 порции:

3 крупных спелых авокадо,

1 небольшая луковица,

1 перчик чили,

0,5 стакана сухого белого вина,

1 ст. ложка лимоного сока,

соль, молотый чёрный перец,

1 л куриного  бульона,

2 консервированных сладких красных перца.

Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, чайной ложкой отделить мякоть от кожуры. Лук почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян и тонко нарезать.

Смешать мякоть авокадо, лук, чили, вино и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить смесь в блендере до однородности.

Бульон довести до кипения, добавить в него получившееся пюре. Консервированный сладкий перец очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками, положить в бульон.

Довести суп до кипения, прогреть в течение 3-4 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов