-->

Спагетти с зелёным луком

Паста с зелёным лукомНа 4 порции:

400 г спагетти,

200 мл овощного бульона,

200 г зелёного лука,

50 г томатного соуса,

40 г сыра пармезан,

20 г оливкового масла,6 г соли,

5 г чеснока,

5 г базилика,

1 г перца,

2 лавровых листа.

На большой сковороде на медленном огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, зелёный лук и целый лавровый лист в течение 5 минут.

Затем добавить овощной бульон и оставить на плите ещё 10 минут.

Налить в кастрюлю большое количество воды, довести её до кипения, посолить.  Опустить спагетти в бурно кипящую воду и варить в течение 5 минут.

Затем слить воду и переложить спагетти в сковороду с зелёным луком. Добавить измельчённый базилик и томатный соус. Потушить спагетти в соусе ещё 5 минут.

Перед подачей спагетти посыпать тёртым пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов