-->

Баклажаны по-пармски

Блюда из овощейНа 4 порции:

800 г баклажанов,

140 г консервированного томатного соуса,

120 г сыра моцарелла,

40 г тёртого сыра пармезан,

10 г сахара,

4 г орегано,

4 г базилика,

4 г соли.

Тщательно вымыть среднего размера баклажаны, порезать их вдоль ломтиками толщиной 5 мм.

Присыпать баклажаны солью и сахаром и оставить примерно на 1 час при комнатной температуре.

Через час слить полученный сок, баклажаны обсушить.

Обжарить на гриле почти до готовности.

Затем выложить ломтики баклажанов на противень, сверху полить томатным соусом, посыпать тёртым пармезаном, моцарелой, травами.

Сверху выложить ещё один слой баклажанов, также посыпать сыром пармезан, моцареллой и травами. Продолжать выкладывать слои, пока не закончатся баклажаны.

Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут. Вынуть из духовки и сразу же подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов