Котлеты из грудки индейки
1 пучок петрушки,
1/2 упаковки кресс-салата,
70 г сливочного масла,
100 г домашнего сыра,
4 шницеля из грудки индейки,
100 г салата,
100 г помидоров,
1 стручок зелёного сладкого перца,
1 луковица,
70 мл растительного масла,
30 мл уксуса.
Листики петрушки порубить и смешать с кресс-салатом. Растереть 50 г сливочного масла с сыром и зеленью. посолить и поперчить.
На шницелях сделать надрез в виде кармашка. Заполнить сырной массой и заколоть. В оставшемся сливочном масле обжарить шницели, периодически переворачивая. Посолить и поперчить.
Салат вымыть и порвать руками на кусочки. нарезать помидоры и перец. Репчатый лук очистить, мелко порубить и смешать с растительным маслом, уксусом, солью и молотым чёрным перцем. Этим соусом заправить салат. Разложить по тарелкам вместе со шницелями.