-->

Щука по-закарпатски

Украинская кухня

Украинская кухняНа 3 порции:

1 небольшая щука 500-600 г,

соль, молотый чёрный перец,

1 большая луковица,

3 ст. ложки топлёного свиного сала,

1 большой помидор,

1 красный сладкий перец,

1/2 стакана сметаны.

Щуку почистить и выпотрошить. Отрезать голову и хвост, нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем.

Лук почистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сало и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Помидоры и перец вымыть, перец освободить от семян и перегородок, овощи мелко нарезать.

Добавить овощи к рыбе, полить сметаной и тушить до готовности около 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов