-->

Свинина в горшочке по-гуциальски

Украинская кухня

Украинская кухняНа 4 порции:

800 г свинины,

соль, молотый чёрный перец,

4 ст. ложки топлёного свиного жира,

4 крупных картофелины,

4 яйца,

3-4 ст. ложки растительного масла,

1 крупная луковица,

1 ст. ложка томатной пасты,

2 стакана мясного бульона,

3 ст. ложки мелко нарубленной петрушки,

1,5 стакана пшеничной муки,

1/2 стакана воды.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу. На сковороде разогреть жир и жарить мясо до полуготовности в течение 10 -15 минут.

Картофель вымыть, почистить и натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить 3 яйца, посолить, хорошо вымешать. Половину растительного масла разогреть на сковороде и пожарить картофельные оладьи.

луковицу почистить, мелко нарубить. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать лук с томатной пастой.

На дно порционного горшочка выложить картофельные оладьи, сверху уложить мясо, затем лук с томатной пастойЗалить бульоном, посыпать петрушкой.

Из муки и воды замесить крутое тесто, слепить из него крышки для горшочков, сверху обмазать их оставшимся взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё горшочки и тушить в течение 25-30 минут. Подавать, не перекладывая в другую посуду.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов