-->

Воздушный омлет

Блюда из яицНа 4 порции:

8 яиц,

соль, молотый чёрный перец,

по 1 щепотке молотого мускатного ореха и кайенского перца,

25 г замороженной зелени,

5 ст. ложки сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

400 г мелких шампиньонов,

сок 1 лимона,

100 мл белого вина,

200 мл овощного бульона,

200 мл сливок,

1 ч. ложка крахмала,

несколько веточек тимьяна,

1 пучок зелёного лука,

несколько листиков базилика,

2 помидора.

Яйца смешать с молоком, приправить солью, мускатным орехом, чёрным и кайенским перцем. Добавить замороженную зелень. Порциями разогреть на сковороде сливочное масло и поджарить 8 омлетов. готовые омлеты поставить в тёплое место.

Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны почистить и сбрызнуть лимонным соком. 1 ст. ложку сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить грибы и слегка подрумянить. Залить белым вином и сливками.Довести до кипения и немного уварить. Крахмал развести небольшим количеством воды и вылить в грибы. Посолить и поперчить.

Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и крупно нарезать. Добавить в грибы и разогреть. Омлеты выложить на тарелки вместе с грибной начинкой. По желанию украсить листьями салата, дольками помидоров и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов