-->

Стерлядь с раками

банкетные блюда1,5 кг стерляди,

1 кг филе судака,

300 г сливок 33%,

3 куриных яйца,

200 г раков,

40 г желатина,

соль, перец по вкусу.

Стерлядь обработать: вымыть, срезать острым ножом жучки и выпотрошить. Снова тщательно промыть и обсушить салфеткой. Отрезать голову и хвост. Удалить позвоночник и рёбра.

Для фарша: филе судака обработать и прокрутить через мясорубку или в блендере. В получившийся фарш добавить сливки, соль, перец, желатин и куриный белок. Перемешать до однородной массы.

Филе стерляди развернуть на столе, посолить, поперчить и посыпать желатином. Сверху выложить готовый фарш, на середину фарша - раков, предварительно сваренных и очищенных.

Завернуть филе стерляди в пищевую плёнку, придав ей форму рулета.

Варить в пароконвектомате в течение 35 минут до внутренней температуры 75 °С. После приготовления дать постоять в холодильнике 12 часов.

Удалить пищевую плёнку, срезать кожу. Нарезать обработанный рулет на порционные куски. Выложить вместе с головой и хвостом на сервировочное блюдо.

Украсить раками, половинками лимона, помидорами черри, зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов