-->

Запечённый шпинат со сливками

блюда из овощей, запеканкиНа 4 порции:

1,5 кг шпината,

100 мл оливкового масла,

50 г сливочного масла,

20 г тимьяна,

8 зубчиков чеснока,

700 г сливок 33%,

250 г сыра пармезана,

соль, перец.

Шпинат промыть и обсушить, удалить жёсткие стебли. Быстро обжарить шпинат на оливковом масле с добавлением сливочного масла, тимьяна и чеснока.

В конже обжаривания добавить в шпинат сливки и 200 г тёртого пармезана. Потомить до загустения, посолить и поперчить.

Затем выложить шпинат в форму для запекания, посыпать оставшимся пармезаном и поставить в духовку. Готовить до золотистого цвета сыра.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов