-->

Суп из телятины

Заправочные супыНа 4 порции:

600 г филе телятины,

150 мл оливкового масла,

20 г тимьяна,

50 г  чеснока,

1 луковица репчатого лука,

2 моркови,

1 сладкий перец,

2 картофелины,

2 маленьких кочана молодой капусты,

250 г помидоров,

2 л куриного бульона,

5 г душистого перца,

20 г сахара,

7 г лаврового листа,

1 пучок укропа,

250 г сметаны,

соль, перец.

Телятину обжарить на части оливкового масла с добавлением тимьяна и половины чеснока до состояния медиум (розовое мясо с кровью внутри), посолить и поперчить.

Лук и морковь, сладкий перец нарезать соломкой и спассеровать на части оливкового масла.

Картофель нарезать брусочками. Капусту и помидоры нарезать соломкой.

Довести до кипения куриный бульон, добавить душистый перец, пассерованные лук и морковь, нашинкованные овощи. Варить до их готовности. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара и лавровый лист.

Оставшийся чеснок смешать с оливковым маслом, измельчить блендером в однородную массу. Укроп мелко нарубить. Добавить в суп чесночную массу и укроп, размешать. Подавать со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов