-->

Фасолевый суп


суп с бобовыми
400 г красной фасоли, 300 г  говядины, 500 г  картофеля,  2 стебля лука-порея,  2 моркови, 100 г  копчёной грудинки, 100 г  сметаны, 30 г  рубленой зелени петрушки,  соль,  молотый чёрный перец.

Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте для набухания. Затем поставьте на огонь в этой же воде, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 50 минут.

Говядину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Затем бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками.

В процеженный бульон добавьте фасоль вместе с отваром, в котором она варилась, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в суп и варите 10 минут.

Лук-порей и морковь вымойте и очистите. Лук порей нарежьте ломтиками, морковь – соломкой. Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и варите 5 минут. Грудинку и мясо нарежьте соломкой, положите в суп и варите ещё 5 минут. В каждую тарелку с супом добавьте сметану и зелень.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов