-->

Похлёбка из щавеля

500 г  щавеля, 3-4 ст. ложки растительного масла,  1 ст. ложка муки или манной крупы,  соль,  перец.

Щавель вымыть и мелко нарезать. Посолить, потушить в растительном масле. Добавьте муку или манную крупу. Затем добавьте необходимое количество воды и варите 10 минут.

Эту суп-похлёбку подают холодной, посыпав перцем. Можно приготовить с рисом или картофелем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов