-->

Уха макарьевская

Блюд из рыбы. СупыНа 6 порций:

1 налим,

2 стерляди,

100 г корня сельдерея,

1 корень петрушки,

2 луковицы репчатого лука,

20 шт. гвоздики,

2 палочки корицы,

100 мл мадеры,

1 лимон,

2 стакана сухариков из пшеничного хлеба.

Луковицы очистить, нашпиговать корицей и гвоздикой, залить холодной водой, довести до кипения, варить на слабом огне еще 15 минут. Рыбу вымыть, распотрошить, разрезать на куски по 2-3 штуки каждого вида на порцию. Добавить к отвару. Варить до полной готовности рыбы, 20-30 минут.

Снять с огня, влить вино. В тарелку при подаче добавить сухарики и кружочки лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов