-->

Итальянский суп с гренками

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 2 порции:

500 мл мясного бульона,

100 г белого хлеба,

100 г сладкого перца,

50 г сельдерея,

150 г картофеля,

30 мл растительного масла,

30 г сливок,

80 г репчатого лука,

соль по вкусу.

Измельчить лук, сладкий перец и слегка обжарить на растительном масле.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка поджарить.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Бульон на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь, добавить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.

Добавить обжаренные лук и сладкий перец, измельчённый сельдерей, посолить и варить ещё 5-7 минут.

Гренки положить в тарелки и  залить горячим супом. Украсить блюдо сливками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов