-->

Суп жгучий холод

Суп-пюреСпаржа –750 г,  кабачки (цукини) –500 г,  зелёный горошек –300 г,  мята – несколько веточек,  васаби – 1 ч. ложка,  соль – по вкусу.

Спаржу и молодые кабачки промойте, нарежьте кусочками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте мяту, посолите и доведите до кипения. Варите в течение 25 минут. Слейте в  миску полученный бульон и опустите в него горошек на 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Отваренные овощи вместе с горошком превратите в пюре. Регулируйте консистенцию будущего супа по своему вкусу, добавляя в массу оставшийся бульон. Введите в пюре васаби и ещё раз взбейте суп. Уберите его в холодильник примерно на 4 часа.

Перед подачей на стол украсьте каждую порцию супа листиком мяты. Поставьте на стол солёный арахис или сухарики из белого хлеба.

Спаржу можно заменить 600 г молодой белокочанной или цветной капусты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов