-->

Сморчки с лососем

Второе блюдо с рыбойНа 4 порции:  сёмга или форель (филе на коже) –1 кг,  сморчки свежие –500 г,  сметана – 0,5 стакана,  масло сливочное – 1 ст. ложка,  мука – 1 ст. ложка,  соль, перец,  чеснок – по вкусу.

Сморчки очистите от сора, замочите на 1 час в холодной воде, хорошо промойте и 10-15 минут варите в небольшом количестве подсоленной воды, затем откиньте их на дуршлаг. Варёные грибы промойте ещё раз. Мелкие аккуратные сморчки можно оставить целыми, а крупные и неровные лучше нарезать соломкой. Сложите грибы в сотейник, посыпьте мукой, солью, перцем, добавьте немного воды, сметану, пропущенный через пресс чеснок и тушите до готовности – около получаса.

В это время разделите рыбу на порционные куски и приготовьте любым способом - отварите на пару или в небольшом количестве воды, поджарьте на сковороде с маслом.

Выложите рыбу на тарелку кожей вниз, обильно полейте горячим соусом из грибов и сразу же подавайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов