-->

Кулебяка с лососем и крабовым мясом

Выпечка с рыбой800 г филе лосося,

3 блина,

200 г отварного риса,

50 г укропа,

200 г мяса краба,

4 отварных яйца,

соль, перец по вкусу,

300 г слоёного теста,

1 желток,

250 г соуса из белого вина,

80 г красной икры,

5 г петрушки.

Для 250 г соуса из белого вина:

125 г репчатого лука,

25 г оливкового масла,

95 г сливок 38%,

240 г белого вина,

1 г белого молотого перца.

Филе лосося нарезать на куски толщиной 1,5 см. На блин выложить куски лосося, рис с укропом, крабовое мясо, измельчённое отварное яйцо, посолить, поперчить и завернуть.

Блин поместить на пласт слоёного теста и завернуть, смазать яичным желтком. Выдержать в холодильнике 1 час. Запекать в духовке при 180°С  в течение 25 минут.

Выложить на тарелку с соусом из белого вина и с красной икрой, украсить петрушкой.

Соус из белого вина: мелко нарезанный лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить сливки, белое вино, белый молотый перец, перемешать, поставить на медленный огонь, выпарить до консистенции жидкой сметаны. Протереть через сито и ещё раз довести до кипения.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов