-->

Суп-пюре с сельдереем

СупыНа 4 порции:

700 г черешкового сельдерея,

1 ст. ложка сливочного масла,

100 мл белого вина,

600 мл овощного бульона,

100 мл сливок,

200 мл творожного сыра,

2 ч. ложки крахмала,

соль, чёрный молотый перец,

по 1 щепочке  тёртого мускатного ореха, молотого кайенского перца,

и сахара,

1 морковь.

Сельдерей вымыть, почистить, 1 черешок отложить в сторону, остальной сельдерей мелко нарезать.  Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить репчатый лук. Добавить нарезанный сельдерей и слегка подрумянить.

Влить вино и 400 мл бульона. Варить на маленьком огне 10-15 минут.  Сделать с помощью миксера или блендера пюре, подогреть, добавить сливки и сыр.

Крахмал развести небольшим количеством холодной воды, влить в суп и вскипятить. Приправить солью, чёрным перцем, мускатным орехом, кайенским перцем и сахаром.  Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать вместе с оставшимся сельдереем. Залить 200 мл бульона и отварить. Достать шумовкой. Пюре разлить по тарелкам, посыпать отварными овощами и украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов