-->

Хлеб с малиново-смородиновым вареньем

Сладкие бутербродыНа 4 порции:

Для малиново-смородинового варенья:

200 г красной смородины,

200 г сахара,

100 г воды,

30 г лимонного сока,

200 г малины.

Для хлеба:

400 г муки в/c,

200 г цельнозерновой муки,

300 мл воды,

50 г сока лимона,

30 г изюма,

20 г дрожжей,

20 г растительного масла,

20 г сахара,

10 г толчёных фисташек,

10 г соли.

Варенье: ягоды вымыть и перебрать, затем обсушить. Положить в кастрюлю сахар, влить воду и лимонный сок. Растворить сахар, нагревая кастрюлю, затем аккуратно всыпать ягоды. Довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне примерно в течение 1,5 часов. Готовое варенье переложить в стерилизованную банку и закатать крышкой.

Для хлеба: смешать два вида муки, просеять, добавить дрожжи, сахар, растительное масло и воду. Замесить тесто. Во время замешивания добавить изюм, фисташки и лимонный сок.

Месить получившееся тесто примерно 5 минут, затем накрыть его плотной тряпкой и оставить подниматься примерно на час. Затем снова месить тесто в течение 5 минут.

Сформировать из него две большие булки и выложить на противень. Накрыв булки плотной тканью, оставить их подниматься примерно на 1 час.

В течение 20-25 минут выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке до 180°С, затем вынуть и дать остыть.

Перед подачей нарезать хлеб ломтиками и намазать вареньем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов