-->

Жаренные артишоки с мятой

Постные блюда1,2 кг фиолетовых артишоков,

2 лимона,

100 мл оливкового масла,

1 веточка розмарина,

20 г микса зелени,

50 г мяты,

соль, перец.

Калорийность - 64 ккал.

Артишоки обработать и отварить с добавлением ломиков лимона (7-8 минут), приправить солью, охладить и разрезать на 4 части.

Подготовленные артишоки обжарить на сковороде на оливковом масле, добавив веточку розмарина, соль, перец.

Перед подачей на стол артишоки перемешать с рубленной зеленью и нарезанной свежей мятой.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов