-->

Перец с начинкой

Постное овощное блюдо.7 стручков красного сладкого перца, 200 г  белокочанной капусты,  2 луковицы,  1 морковь,  3 ст. ложки растительного масла,  2 ч. ложки томат-пасты,  сахарный песок и уксус по вкусу, 20 г  рубленой зелени петрушки.

Стручки перца вымойте, обсушите, осторожно срежьте крышечки с плодоножкой и удалите семена. Один стручок красного перца нарежьте кольцами и отложите для украшения.

Для приготовления фарша капусту мелко нашинкуйте. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Подготовленные лук и морковь жарьте 5 минут, затем положите капусту и жарьте ещё 10 минут. Посолите. Готовому овощному фаршу дайте остыть.

Стручки наполните фаршем, уложите в сотейник, влейте 200 мл воды или, по желанию бульона, и тушите 15 минут.

Перед подачей на стол второе блюдо украсьте колечками свежего перца, зеленью и оставшимися крышечками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов