-->

Соус из чёрной смородины

Соус к свинине, баранине, утке

Смородина чёрная 1 стакан,  лук-шалот  1 шт,  имбирь 20 г,  мука кукурузная 0,5 ч. ложки,  уксус винный – 2 ч. ложки.

Измельчите лук-шалот и имбирь, положите в кастрюлю, добавьте половину смородины. Влейте 100 мл воды, доведите до кипения. Отдельно размешайте муку с 2 ст. ложками воды, влейте в кастрюлю, добавьте уксус. Прогрейте постоянно помешивая, варите до загустения соуса. Добавьте оставшуюся чёрную смородину и варите на маленьком огне ещё 2 минуты.

Подают соус к свинине, баранине, утке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов