-->

Соус с эстрагоном

Соус к морепродуктамМука 2 ст. ложки,  эстрагон 10 веточек,  бульон рыбный 1,5 стакана,  сметана жирная 4 ст. ложки,  масло сливочное 1 ст. ложка,  вино сухое белое 0,5 стакана,  карри 0,5 ч. ложки,  соль,  перец.

Пассеруйте муку в сливочном масле до золотистого цвета. Выключите огонь, влейте рыбный бульон и размешайте массу до однородного состояния. Доведите бульон до кипения, варите на медленном огне до загустения. Листья эстрагона отделите от стеблей и измельчите. Влейте  в соус вино, добавьте сметану, карри и эстрагон. Прогрейте на медленном огне до однородного состояния, по вкусу добавьте соль и перец.

Подаётся соус к рыбе, морепродуктам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов