-->

Подливка для пудингов и запеканок

соусы к сладким блюдамСметана 800 г,  апельсины  1 шт,  лимон 1 шт,  ликёр 50 мл,  сахар 3 ст. ложки.

Натрите цедру лимона и апельсина. Из апельсина выдавите сок. В сметану добавьте натёртую цедру, сок, сахар и ликёр. Тщательно всё взбейте. Можно добавить по вкусу лимонный сок.

Подаётся соус  к пудингам, запеканкам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов