-->

Гречаники


котлеты, биточки1,5 стакана гречневой каши,  2 шт. репчатого лука,  500-700 г  куриного фарша,  3 яйца,  панировочные сухари,  соль,  чёрный молотый перец,  томатная паста.

Гречку перемолоть в блендере. Одну луковицу мелко порезать. Добавить в куриный фарш гречку, 2 яйца, лук и тщательно перемешать в однородную массу. Посолить, поперчить. Сформировать толстенькие котлетки и панировать их сначала в яйце, а потом в сухарях. Жарить с двух сторон. Отдельно поджарить вторую луковицу и приготовить томатный соус. Готовые котлетки тушить в томатном соусе с жареным луком 7 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов