-->

Пицца-рулет болоньезе

На 4 порции:

Выпечка750 г слоёного дрожжевого теста,

500 г фарша (свинина + говядина),

600 г помидоров в собственном соку,

250 г моцареллы для пиццы,

3 шт. лука-шалота,

4 зубчика чеснока,

оливковое масло,

1,5 ст. ложку сухих итальянских трав,

свежемолотый чёрный перец,

свежий базилик для украшения.

Очистить и измельчить чеснок и лук. В большой сковороде обжарить в оливковом масле 5 минут.

Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбить комки вилкой, пока весь фарш не изменит цвет.

Добавить итальянские травы, соль, помидоры, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая 15 минут. Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить. Разогреть духовку до 220 градусов.

Натереть моцареллу на крупной тёрке. Раскатать тесто в тонкие пласты. Смазать их по всей поверхности соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть каждый пласт рулетом. Защипнуть шов и положить рулет швом вниз.

Острым тонким ножом разрезать каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложить кружочки плоской стороной на противень, предварительно застелив бумагой для выпекания, смазанной маслом, на расстоянии друг от друга.

Выпекать до румяной корочки примерно 10 минут. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызнуть оливковым маслом, уложить по листочку базилика. Подавать горячими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов