-->

Голубцы из краснокочанной капусты

второе из фаршаНа 4 порции:

1 кочан краснокочанной капусты,

соль,

2 луковицы,

2 ст. ложки растительного масла,

10 г сушеных белых грибов,

500 г рубленной говядины,

100 г йогурта,

1 ч. ложка муки,

1 пучок зелёного лука.

Сушеные грибы залить 125 мл горячей воды. Капусту почистить, вымыть и опустить кочан на 3 минуты в кипящую подсолёную воду, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Затем снять 8 крупных листьев. Остальную капусту нашинковать тонкой соломкой.

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на большой сковороде 1 ст. ложку растительного масла и слегка обжарить лук  с 300 г нашинкованной капусты. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут. Смешать с грибами и рубленным мясом.

Получившуюся начинку выложить на капустные листья и завернуть. Можно обвязать каждый голубец толстыми нитками, чтобы он лучше держал форму. В большой сковороде с толстыми стенками разогреть оставшееся растительное масло и обжарить голубцы со всех сторон, осторожно переворачивая. Влить в сковороду 250 мл воды, довести до кипения, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Готовые голубцы выложить на тарелки, полить соусом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов