-->

Шашлык из свинины в Жатецком маринаде

блюда из свинины1 кг свинины,

0,5 л пива Жатецкий гусь,

3-4 луковицы,

молотый чёрный перец, соль.

Нарезать мясо на кубики со стороной 3-4 см, посолить и поперчить. Почистить лук и нарезать его кольцами. В эмалированную посуду выложить мясо и лук слоями. Всё залить пивом и поставить мариноваться на 3-5 часов (или на ночь).

Далее замаринованное мясо следует нанизать на шампуры и обжарить, поворачивая, над раскалёнными углями.

Пока шашлык готовится, выложить маринад вместе с луком в сковороду с разогретым маслом, и помешивая, тушить в течение 10 минут.

Снять готовый шашлык с шампуров, уложить в глубокое блюдо, сверху выложить лук в пивном маринаде и подать кушанье на стол вместе с пивом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов