Овощи по-японски


вегетарианское блюдо
1 морковь,  1 луковица, 100 г  тыквы, 100 г  кабачков, 150 г  капусты,  1 свёкла,  половина сладкого перца.

Для кляра: 100 г  воды,  1 ст. ложка водки,  4 ст. ложки муки,  яйцо, 100 г  растительного масла, перец и соль по вкусу.

Нарежьте овощи тонкими кольцами. Капусту разделите на отдельные листья, посолите.

Для кляра смешайте все ингредиенты, добавьте соль. Тщательно размешайте. В  сковороде с кипящим растительным маслом обжарьте овощи с обеих сторон, предварительно опущенных в кляр.

Выложите их на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов