-->

Зейтиньяла — фасоль, тушёная с овощами

Турецкая кухня

Турецкая кухняНа 5 порций:

2 больших луковицы,

2 больших помидора,

500 г стручковой фасоли,

2 дольки чеснока,

4 ст. ложки оливкового масла,

соль, молотый чёрный перец,

3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.

Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать на половинки. Чеснок почистить, пропустить через пресс.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить помидоры и тушить в течение 5-7 минут.

Фасоль положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой до мягкости около 10 минут.

В кастрюлю с фасолью влить томатно-луковый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и петрушку, довести до кипения, затем снять с огня. Подавать блюдо к столу горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов