-->

Окрошка по-азербайджански

Первое блюдо, суп2 свежих огурца средней величины,  1 стручок красного сладкого перца,  1 варёное яйцо,  по небольшому пучку кинзы, укропа, базилика, пучок зелёного лука, 2 зубчика чеснока,  соль по вкусу,  200 мл  мацони,  100 мл  воды.

Огурцы нарежьте кубиками, сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Варёное яйцо – мелкими кубиками.

Зелень и лук вымойте и обсушите. Несколько веточек базилика и укропа оставьте для украшения. Лук нарежьте колечками, чеснок  - кубиками, зелень мелко порубите.

Мацони смешайте с водой и поставьте в холодильник. Перемешайте огурцы и сладкий перец с зеленью, луком и яйцом. Добавьте чеснок. Разложите по тарелкам, влейте охлаждённую смесь мациони с водой, украсьте зеленью базилика и укропа. Окрошка готова!

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов