-->

Мандарины с кресс-салатом

Фруктовый салатДля заправки:  сок 1 мандарина,  1 апельсина и 1 лимона,  3 ст. ложки оливкового масла,  перец и соль по вкусу.

Для салата: 150 г  кресс-салата,  пучок молодого шпината,  3 мандарина, 100 г  очищенных кедровых орешков.

Для заправки: выдавите в миску сок из цитрусовых, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите, перемешайте.

Мандарины разделите на дольки и выложите в салатник.

Промытые листья салата и шпината выложите на полотенце и дайте обсохнуть, затем нашинкуйте полосками и также сложите в салатник. Осторожно перемешайте.

На разогретой сковороде без масла обжарьте в течение 3 минут кедровые орешки. Заправьте листья салата и шпината заранее подготовленным соусом, украсьте кедровыми орешками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов