-->

Салат Подарок

Праздничные блюда250 г куриного филе,

250 г грибов белых консервированных,

3 яйца,

3 яблока,

1 луковица,

1 морковь,

100 г плавленого сыра,

200 г майонеза,

1 ч. ложка яблочного уксуса,

1 ч. ложка мёда,

соль.

Для украшения 1 огурец и зелень петрушки.

Куриную грудку промойте и отварите в подсолёной воде до готовности в течение 20 минут. Остудите, нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Кипяток слейте, лук промойте холодной водой. Залейте яблочным уксусом, добавьте мёд, соль и перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Смешайте маринованный лук с остывшей куриной грудкой и выложите на плоское блюдо в форме квадрата. Грибы промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кубиками. Выложите вторым слоем.

Морковь отварите. Очистите, натрите на крупной тёрке. Затем распределите тёртую морковь на грибы и смажьте майонезом.

Яблоки очистите, натрите на крупной тёрке и разложите поверх моркови. Смажьте тонким слоем майонеза.

Варёные яйца очистите, разделите на белки и желтки. Плавленный сыр и желтки натрите на крупной тёрке и выложите на яблоки. Смажьте майонезом верх и боковины салата.

Белок также натрите на крупной тёрке, украсьте верх и боковины салата.

Огурец нарежьте овощным ножом тонкими полосками. Петрушку промойте и оборвите листочки. Перевяжите салат ломтиками огурца, имитируя ленту. Украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов