Рулет Фантазия
На 9 порций:
400 г слабосолёной сёмги или форели,
1 лимон,
2 огурца среднего размера,
пучок укропа,
1/2 ст. ложки горчицы,
300 г брынзы,
3/4 стакана сметаны 20% жирности,
чёрный перец, соль,
2 зубчика чеснока,
100 г крабовых палочек.
Брынзу натрите. Положите сметану, горчицу, перец и чеснок. Разомните вилкой.
Нарежьте крабовые палочки и укроп. Натрите на мелкой тёрке цедру половины лимона. Соедините всё с творожным кремом.
Сёмгу нарежьте ломтиками. Половину выложите в форме прямоугольника. И так, чтобы каждый кусочек заезжал на предыдущий.
На рыбку выложите слоями: часть творожной начинки, дольки огурцов и снова крем. Накройте сёмгой, прижимая руками. Уберите в холод на 1 час. Украсьте лимоном и зеленью.