-->

Рулет из свиного брюшка

закуски из свининысвиная подбрюшина весом около 1,5 кг,

100 г соли,

1 ст. ложки сахара,

молотый чёрный перец,

чеснок.

Соль смешать с сахаром и крупно молотым чёрным перцем. Тщательно натереть  смесью брюшину. Посыпать измельчённым чесноком. Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон. Затем обмотать несколькими слоями пищевой плёнки. Сложить свёрток в два пакета для запекания и плотно завязать. Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде. После варки удалить плёнки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь.. При подаче нарезать поперёк ломтиками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов