-->

Рулет из шпината по-португальски

блюда из яицНа 3-4  порции:

1 кг шпината,

1 луковица репчатого лука,

сок 1 лимона,

1 стакан муки,

1 яйцо,

2-3 помидора,

3-4 анчоуса,

1 стакан томатного соуса,

1 ст. ложку тёртого сыра,

молоко,

растительное масло,

соль, перец,

мускатный орех.

Из муки, яйца и молока приготовить тесто для омлета и оставить его на  1 час.  За это время перебрать шпинат, промыть его, слить воду, обсушить и обдать кипятком. Затем шпинат довольно крупно порубить, смешать с тёртым репчатым луком, перцем, солью, мускатным орехом, соком лимона и растительным маслом и поставить тушить.

Отдельно подготовить анчоусы, очистив их и разделав на части. На сковороде разогреть растительное масло, влить в него немного теста и сверху положить половину нарезанных ломтиками помидоров и анчоусов. Снова залить тестом и запекать омлет с обеих сторон до образования на его поверхности золотисто-жёлтой плёнки.

Таким же способом приготовить второй омлет. Оба омлета покрыть шпинатом, скатать вместе и поместить в форму для запекания. Сверху полить томатным соусом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов