-->

Летний салат с тунцом

Блюда с тунцомНа 2 порции:

Салат летний:

55 г салата айсберг,

70 г картофеля молодого неочищенного,

30 г фасоли кенийской маринованной,

32 г оливок и маслин без косточек,

30 г помидоров черри,

2 перепелиных отварных яйца,

5 г зелёного лука,

2 г укропа,

25 г оливкового масла,

5 г соуса соевого "Киккоман".

Для тунца:

100 г тунца,

10 г дижонской горчицы,

10 г зернистой горчицы,

соль по вкусу,

смесь "Пять перцев" свежемолотая,

10 г оливкового масла.

Салат: салат айсберг, отварной картофель, нарезанный крупным кубиком, маринованную фасоль, нарезанные дольками маслины и оливки, помидоры черри, отварные, разрезанные пополам перепелиные яйца, крупно нарезанные зелёный лук и укроп аккуратно перемешать.

Из оливкового масла и соевого соуса сделать заправку и полить салат.

Тунец: филе тунца замариновать в дижонской и зернистой горчице, соли, свежемолотом перце. Слегка обжарить на оливком масле.

На тарелку выложить заправленный салат, сверху поместить кусочки обжаренного тунца.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов