-->

Суп из брокколи, бекона и креветок

Супы из морепродуктовДля бульона бикс:

150 г моркови,

150 г репчатого лука,

70 г стеблей сельдерея,

50 г оливкового масла,

500 г креветок (панцири),

90 г коньяка "Российского",

55 г томатной пасты,

2 л воды.

Для супа на 1 порцию:

40 г капусты брокколи,

25 г тигровых чищенных креветок,

20 г бекона с/к,

5 г чесночного масла,

200 г бульона стик,

соль, чёрный молотый перец по вкусу.

2 г зелёного базилика.

Для бульона: морковь, репчатый лук и стебель сельдерея нарезать произвольно.

Обжарить на оливковом масле вместе с панцирями креветок в течение 5 минут. Добавить коньяк, томатную пасту и продолжать обжаривать ещё 5 минут.

Залить водой и варить в течение 1 часа. Готовый бульон процедить.

Суп: капусту брокколи разделить на мелкие соцветия. Очищенных тигровых креветок разрезать вдоль. Бекон нарезать мелким кубиком. Брокколи и бекон слегка обжарить на чесночном масле.

Влить бульон биск, посолить, поперчить, добавить креветок, зелёный базилик, довести до кипения и проварить в течение 2 минут.

Брокколи и креветок выложить в центр тарелки, вокруг аккуратно налить суп, украсить базиликом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов