-->

Суп картофельный с крупой

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию 500 г:

200 г картофеля,

20 г крупы перловой,

20 г моркови,

20 г репчатого лука,

20 г сметаны,

10 г свиного сала,

соль, перец, лавровый лист,

укроп.

В готовый кипящий бульон заложить промытую крупу или предварительно отваренную (кроме манной крупы) и варить 15-20 минут, затем положить нарезанный кубиками картофель. За 10 минут до окончания варки ввести пассерованые лук и морковь и довести до вкуса.

Этот суп можно приготовить из различных круп: перловой, риса, манной, овсянной, пшённой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов