-->

Суп по-пекински

На 6 порций:

2 куриных бедра,

1,5 л воды,

1 ст. ложка крахмала,

70 г сушёных молотых грибов,

1 морковь,

60 г рисовой лапши,

1 ст. ложка 9% уксуса,

1 ч. ложка соуса Табаско,

2 ч. ложки соевого соуса,

1 ч. ложка сахара,

соль, лук зелёный - по вкусу,

молотый чёрный и красный перец - по вкусу.

Куриные бёдра залить водой и отварить до готовности.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Вынуть куски курицы из бульона. В кипящий на умеренном огне бульон положить морковь, грибы и рисовую лапшу.  Варить 10 минут.

Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Кусочки курицы положить в суп, влить уксус и соус Табаско. Добавить соль, сахар и оба вида молотого перца.

Крахмал развести в 100 мл холодной воды, ввести в суп, постоянно помешивая. Добавить в суп соевый соус.

При подаче посыпать зелёным луком.

 В суп можно ввести размешанное вилкой  куриное яйцо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов