-->

Салат с курицей и чечевицей

На 5 порций:

300 г варёной чечевицы,

200 г отварной куриной грудки,

1 отварная морковь,

3-4 маринованных огурчика,

1 красная луковица,

3-4 пёрышка зелёного лука,

1-2 зубчика чеснока,

1/2 лимона,

приправа салатная и майонез по вкусу.

Чечевицу всыпать в 500 мл кипящей воды, варить 15-30 минут. Морковь отварить и остудить.

Куриную грудку отварить и остудить.

Лук очистить, порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в лимонном соке или в любом бальзамическом уксусе.

Грудку, морковь, огурчики порезать соломкой, выложить в салатник.

Добавить салатную приправу в майонез, всё перемешать.

Полить салат, перемешать, посыпать сверху рубленным зелёным луком.

Чечевицу лучше взять сорта "пардина": она не разваривается  и подходит для салатов. Варится чечевица 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов