Гречневая лапша с куриной грудкой

Блюда из курицыНа 3 порции по 141 Ккал:

400 г гречневой лапши,

300 г филе грудки,

50 мл соевого соуса,

40 мл мирина (сладкое рисовое вино),

40 мл сока лайма,

5 мл кунжутного масла,

30 г кинзы,

50 г красного лука,

40 г зелёного лука,

20 г мяты,

20 г сахара,

1 перец чили,

30 г ростков сои.

Отварить гречневую лапшу до готовности. Слить воду через дуршлаг, лапшу остудить.

Филе куриной грудки отварить до готовности в небольшом количестве подсолёной воды, затем достать и остудить, нарезать тонкими ломтиками.

В отдельной миске смешать соевый соус, мирин, сок лайма, кунжутное масло и сахар. Нашинковать кинзу, мяту, красный и зелёный лук нарезать мелкими кубиками, добавить в миску, всё хорошо перемешать.

Залить гречневую лапшу готовым соусом, перемешать и выложить на тарелку.  Сверху уложить ломтики куриной грудки. Украсить кольцами перца чили и ошпаренными ростками сои.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов