-->

Овощи на пару со сливочной пеной

Блюда из овощей200 г брокколи,

150 г кенийской фасоли,

100 г зелёной спаржи,

25 г шпината,

100 г мини-моркови,

200 г цветной капусты,

30 г кервеля,

30 г зелёного лука,

100 мл оливкового масла,

7 г кресс-салата,

соль, перец.

ДЛЯ сливочной пены

1 луковицу репчатого лука,

30 мл оливкового масла,

3 г душистого перца,

2 г тимьяна,

60 мл сухого белого вина,

150 мл рыбного бульона,

150 г сливок 33%,

2 г лецитина,

30 мл сока лимона,

соль, сахар, перец.

Калорийность - 107 ккал.

Приготовить сливочную пену. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле с добавлением душистого перца и тимьяна. Затем влить
белое вино, немного выпарить. Влить рыбный бульон и сливки, выпарить в объёме в три раза, приправить солью, перцем и сахаром. Процедить через сито, добавить лецитин и сок лимона, довести до кипения, остудить до 70°С и взбить в пену.

Все овощи обработать и промыть, затем отварить на пару каждый овощ в отдельности.

Зелёный лук нарезать перьями. Кервель отделить от стеблей и опустить в воду.

Все овощи полить оливковым маслом, приправить солью и перцем, выложить на блюдо с углублением и обильно полить сливочной пеной, украсить зелёным луком и кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов