-->

Лосось с цикорием

блюда из рыбы500 г филе лосося,

4 шт. цикория

3 лайма или лимона,

50 мл тёмного пива,

2 веточки размарина,

3 ст. ложки оливкового масла

50 г сливочного масла,

соль, перец.

Вымыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лайма. Дать постоять 1 час. После выложить филе на пергаментную бумагу, смазанную оливковым маслом.

Добавить нарезаный кружочками лайм и веточки розмарина. Завернуть бумагу, положить на противень и запекать 25-30 минут в духовке. За 5 минут до окончания готовки можно раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась. Вместо духовки можно использовать гриль или мангал.

Цикорий выложить в глубокую сковороду, добавить сливочное масло и жарить 5-7 минут. Затем добавить пиво, посолить по вкусу и тушить 15 минут на маленьком огне, периодически переворачивая цикорий, пока пиво не выкипит.

Цикорий и готовую рыбу, не вынимая из бумаги, выложить на тарелку, украсить фигурно нарезанным лаймом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов