-->

Саганаки

блюда из морепродуктовНа 1 порцию:

50 г лука-репки,

70 г креветок без головы,

180 г томатов в собственном соку,

1 г сухого орегано,

3 г базилика,

5 г сливочного масла,

15 г сыра фета греческого,

20 г помидоров черри,

3 г морской соли,

3 г чеснока,

20 г подсолнечного масла,

10 г оливкого масла,

1 г специй в ассортименте.

Репчатый лук обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла до прозрачного цвета. Добавить туда очищенные креветки, томаты в собственном соку и сухой орегано.

Тушить в течение 10 минут, затем добавить соль и перец по вкусу. Соус должен быть слегка острым.

Как только получится густая консистенция, добавить чеснок, сливочное  масло и базилик. Соус с креветками выложить на тарелку.

Сверху покрошить сыр фета и украсить томатами черри.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов