-->

Зелёные перцы с фаршем

Блюда из фаршаНа 4 порции:

4 стручка зелёного сладкого перца,

соль,

125 мл молока,

1 пакетик сухой смеси для картофельного пюре,

1 луковица,

1 веточка майорана,

3 помидора,

1 ст. ложка растительного масла,

300 г мясного фарша,

молотый чёрный перец,

200 г густого соуса лечо,

2 ст. ложки томатного пюре,

250 мл овощного бульона.

Перец вымыть, срезать крышечки и очистить.Довести до кипения 375 мл воды, добавив 1/2 ч. ложки соли. Снять с огня, влить молоко и всыпать картофельные хлопья.

Лук нашинковать мелкими кубиками. Майоран вымыть, листики ошипать и мелко порубить. Помидоры нарезать дольками.

В растительном масле, помешивая, обжарить лук и рубленное мясо. Посолить, поперчить и посыпать майораном.

Добавить помидоры, слегка потушить. Смешать с лечо и картофельным пюре. Нафаршировать перцы. Нагреть духовку до 200°С.

Томатное пюре развести бульоном и вылить в высокую форму для запекания. Разложить стручки сладкого перца, накрыв по желанию крышечками, и около 20 минут запекать в духовке. Выложить на блюдо, полить соусом от тушения и подать на стол, украсив, по желанию, веточками пряной зелени.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов